常見問題

肌膚是否自出生起就會一生不變?

當我們近距離微觀角質層時,會發現許多平坦細胞像圍牆般連結在一起。這些是角質層細胞,它們由表皮的最底層移到表面,然後變成污垢脫離皮膚表面,這過程稱為「角質化」,大約需要28天完成一個周期。

「radiance雅肌研」有什麼主要成份?

「radiance雅肌研」的主要成份是Natural Astaxanthin Complex。

Astaxanthin是從蝦中提煉嗎?

不是。「radiance雅肌研」是主要提取自天然微藻的營養素Astaxanthin。

服用Astaxanthin會導致敏感/ 有副作用嗎?

不會。「radiance雅肌研」是主要提取自天然微藻的營養素Astaxanthin,並不是從海鮮提煉的。

「radiance雅肌研」中的Astaxanthin是人工合成嗎?

不是。「radiance雅肌研」中的Astaxanthin是天然萃取的。

「radiance雅肌研」是否藥物?

不是。「radiance雅肌研」是口服美容營養素。

可否一直服用「radiance雅肌研」?

可以。「radiance雅肌研」中的Astaxanthin可深入抵達皮膚的底層,在細胞外形成保護層。這樣可以為皮膚抵抗自由基和UV的傷害,防止皮膚老化。

什麼時候服用「radiance雅肌研」為最佳時候?

建議於早餐後服用。

素食者可以服用嗎?

可以。「radiance雅肌研」是主要提取自天然微藻的營養素Astaxanthin。

每天服用一粒足夠嗎?

足夠。每天服用一粒,醫學實証,六星期有助撫平細紋、肌膚回復緊緻彈性。

「radiance雅肌研」在㖿裡發售?

「radiance雅肌研」在各萬寧店內發售。

「radiance雅肌研」的零售價?

「radiance雅肌研」的零售價 HK$459 (30粒裝)。